Добро пожаловать на сайт о любви!

Любовь прекрасное чувство, проникающее в каждого из нас. Это чувство окрыляет, пробуждает к жизни, позволяет дышать полной грудью. Этот сайт посвящен прекрасному чувству – любви! От любви никуда не деться. Любовь может проявляться по разному…Много бывает разновидностей любви: любовь ко второй половинке, к детям, к работе, к делу жизни, к знаниям, к музыке… Любовь она везде...Любовь она повсюду!


Февраль 16 2011

Статьи: День святых Петра и Февронии

Метки: , ,

день святых Петра и ФевронииС 2008 года в России тоже появился аналогичный Дню святого Валентина праздник – это день святых Петра и Февронии Муромских, которые являются покровителями семейного благополучия, любви, верности. Отмечается он 8 июля, ежегодно с 2008 года.

Православный «День влюбленных» в настоящее время не является столь романтичным праздником, каковым является День святого Валентина, который скорее считается молодежным праздником. В этот день не приято дарить различные подарки в виде сердечка, что является изюминкой этого праздника для молодежи. День святых Петра и Февронии православные христиане проводят в молитвах в церквах и соборах и просят у Бога большой любви и семейного согласия.

Февраль 16 2011

Статьи: День Святого Валентина

Метки: , ,

14 февраляВ феврале, а точнее 14 февраля, многие люди на нашей планете отмечают День святого Валентина или по другому День влюбленных. В этот романтический день влюбленные чувствуют себя смелее, признаются в любви, преподносят друг другу «валентинки», то есть небольшие подарки в форме сердечка. Это может быть открытка со стихами, конфеты в коробке, воздушный шарик в форме сердечка и многое другое, например, анонимные «валентинки». Их можно писать печатными буквами, справа налево, в зеркальном отражении – это придает записке некоторую таинственность.
У многих народов обычаи разные, но одно их объединяет: 14 февраля – это день искренней любви, радости, ощущения скорой весны.

Февраль 06 2011

Видео: Мультфильм «Lavatory — Lovestory»

Метки: , ,

В мультфильме «Lavatory — Lovestory» (Уборная история — Любовная история) показана история любви, как казалось бы в самом не подходящем для этого месте в платной публичной уборной. У женщины, принимающую деньги за проход в туалет, появляется тайный обожатель. Он приносит ей цветы, когда она этого не видит…

Мельница, 2006 г. Режиссёр: Константин Бронзит